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作成日 2024年10月15日
イベント開催中に参加BARの営業時間が変更になることがございます。
随時わかる範囲で更新していますが、最新情報は、直接BARもしくは店舗公式サイトまたはInstagram などのSNSで順次ご確認ください。
下記は、カクテルパスポートに記載されていない変更事項となります。
✅ CP(カクテルパスポート)p18
恵比寿・ ブランドニューナイト BRAND NEW NIGHT 10月26日(土)の営業時間は、24〜27時のみとなります。
✅ CP(カクテルパスポート)p29
麻布十番・ バーラ BAARA 10月21日(月)は休業です。
✅ CP(カクテルパスポート)p34
新宿・ バー アノン コーヒーミーツカクテル BAR un no n. coffee meet cocktail 変更前 17:00 →変更 18:00 よりオープン
✅ CP(カクテルパスポート)p37
新宿・ バー ベンフィディック BAR BenFiddich 10月20日(日)から23日(火)はお休みです。(21日からは50 best bars awardのため、皆で応援しましょう)
✅ CP(カクテルパスポート)p39
新宿・ザ レイニング サーカス The Raining Circus
<不参加> ビルの水漏れにより休業
✅ CP(カクテルパスポート)p49
神楽坂・ショットバー一夢庵 Shot Bar Ichimuan <不参加> ビルの水漏れにより休業
✅ CP(カクテルパスポート)p66
有楽町・ザ・ペニンシュラ東京 / Peter : The Bar
10月24日(木)は貸切営業のため12:00~14:00までの営業時間となります。
✅ CP(カクテルパスポート)p67
銀座・ブルガリ ギンザ・ バー Bvlgari Ginza Bar
10月24日(木)から27日(日)は貸切営業のため通常営業はお休みです。
✅ CP(カクテルパスポート)p70
銀座・Ginza Bar Calma – HANARE-
10月27日(日)臨時休業
✅ CP(カクテルパスポート)p71
丸の内・ザ・ アッパー THE UPPER
✅ CP(カクテルパスポート)p76
日本橋・マルティノッティ プロセッコ バー&カフェ MARTINOTTI Prosecco Bar & Caffè
10月19日(土)は臨時休業です。
✅ CP(カクテルパスポート)p84
神田・バーオーチャードナイト Bar Orchard Knight
10月19日(土)、20日(日)、27日(日)は休業です。
✅ CP(カクテルパスポート)p96
荻窪・アンファン テリブル enfants terribles
10月20日(日)は臨時休業です。
✅ CP(カクテルパスポート)p101
上目黒・アンド スピリッツ &SPIRITS
10月20日(日)は臨時休業です。
✅ CP(カクテルパスポート)p102
中目黒・ザ コンディション グリーン The Condition Green
10月26日(土)は臨時休業です。
✅ CP(カクテルパスポート)p102
中目黒・ザ ワールド ジン アンド トニック アントニック The World Gin& Tonic [Antonic]
10月20日(日)の営業時間:17:00~23:00
✅ CP(カクテルパスポート)p103
中目黒・セラー スピリッツ アンド コーヒー CELLAR – Spirits & Coffee –
10月19日(土)、10月20日(日)休業です。
10月25日(金)貸切のため臨時休業です。
カクテルにもあう?! 小腹を満たす、フードトラックもVILLAGEに出店します。
秋空のもと、美味しい食事と🍸🍹をどうぞ!
10月19日更新:
20日(日)にも登場予定でした、フォレストファーム恵里さんは
土曜日だけの出店となりました。
<10月19日(土)& 20日(日)(中止)>
★フォレストファーム恵里(メグリ)
フランス三大地鶏のプレ・ノワールを生産、販売をされています。添加物や薬品は一切使っていない自家配合の飼料と広い場所でのびのびと育った鶏肉を是非この機会に。卵の黄身は昔ながらのレモンイエローで驚きです!
当日予定メニュー: ガレット・焼き鳥
★ ぞうさん食堂
「身近なアジア」をコンセプトに、エスニック料理が苦手な方にも楽しめるメニューを提供しているキッチンカーです。”ぞうさん食堂流”に食べやすくアレンジしたアジア全般ごはんのキッチンカーをお楽しみください。
当日予定メニュー: 串カプレーゼ、チュリッツ「チュロス」 (3本入)、トムヤムごはん&よだれ鶏ごはんの2つのせ など
ピザ🍕は、土曜日と日曜日の出店は異なります。食べ比べても楽しいかも。
<10月19日(土)のみ>
★ CREARE(クレアーレ)
兄妹で営んでいる、キッチンカーピザ屋さんで、グッズも販売しているので、インスタをのぞいてみて。
当日予定メニュー: S サイズ18cm、カットも販売あります
<10月20日(日)のみ>
★ Pizzeria Carlino’s(ピッツェリア カルリーノス)
元オペラ歌手が歌い上げる、いや、焼き上げる! 絶品ナポリピッツァのキッチンカーです。
当日予定メニュー: Pizza7種類、各23cmサイズ
*お支払いはそれぞれのフードトラックにてお願いします
POP UP BAR 情報 第1弾。
カクテルを提供してくれるのは、ブランドアンバサダーから、カクテルコンペティション優勝経験者、人気バーのオーナーバーテンダーまで、こだわりをもったバーテンダーの方々。
しかも、その優勝カクテルだって楽しめちゃう、ということで、VILLAGE へ Go!
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VILLAGE [メイン会場] POP UP BAR
有名10ブランドのPOP UP BARでカクテルは全て無料 *1日5杯までOK キッチンカーも登場!
日時: 10 月19日(土) 12:00~18:00 / 10 月20 日(日) 12:00~17:00
会場: 「PORT HALL」東京ポートシティ竹芝 オフィスタワー1F 東京都港区海岸1-7-1
※ 入場にはカクテルパスポートが必要です。お忘れなく!
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【最前線のお勧めカクテルが楽しめるポップアップバー第1弾】
① WHISTLEPIG ホイッスルピッグ バー (ライウイスキー)
世界が称賛するライ・ウイスキーとして知られる「ホイッスルピッグ」は、ライ麦を主原料とした、力強いフレーバーが信条です。大自然の恵みに囲まれ、ファーム・トゥ・グラスを掲げ真のウイスキーを蒸留しています。世界で最も多くのアワードを受賞したライ・ウイスキーメーカーとして歩み続ける「ホイッスルピッグ」の魅力を堪能してくだい。
■提供カクテル:
MJ’s espresso(エムジェイズ エスプレッソ)
「ホイッスルピッグ」カクテルコンペティション 2024 優勝カクテル。
ライ麦が香り、苦味とミルクの甘味のバランスが絶妙です。1番のこだわりは、塩味のきいたホイップクリーム。
【バーテンダープロフィール】
保志 綾 さん(Aya Hoshi)
「ホイッスルピッグ」カクテルコンペティション2024 初代チャンピオン。
福島県生まれ。数々の大会で優勝や受賞歴を誇るトップバーテンダー、保志雄一を父に持つ。
2017年、弟・拓也さんと「Bar Dealan-Dé」を開店。オーナーバーテンダーを務める。
② HENDRICK’S ヘンドリックス バー (プレミアムジン)
個性的なボトルのプレミアムジン。
11種のボタニカルと薔薇とキュウリのエッセンスが加わった上品な風味のスコットランド産生まれのジン。華やかな香りと複雑な味わいが楽しめます。多くのファンを持つUnusualな独自の世界観を体験してください。
■提供カクテル:
The Greatest Martinez(至高のマルティネス)
映画グレイティストショーマンの挿入歌、”The Greatest Show”をコンセプトに創作したカクテル。
ゴールドラッシュ時代に生まれたとされるマルティネス(当時のレシピ)をベースに華やかな味わいに仕上げました。
UMAMI Japanese Plum Sour(鶏皮ポン酢梅干しサワー)
サザエさんエンディングテーマから生まれた一杯。
【バーテンダープロフィール】
後藤 啓介さん(Keisuke Goto) ごりちょ
NewsWeek世界が尊敬する日本人100人に選ばれ、TGI.Friday’s2009世界チャンヒピオンをはじめ、国内外で40回以上の優勝。「これ以上大会を続ける意味かがない」と、大会を終わらせるほどの作品で優勝する程の実力派バーテンダー。
飯嶋 雄太さん(Yuta Iijima) ジーマ
2015年、専門学生の授業でフレアに出会い、札幌で「フレアバーテンダー」としてキャリアスタート。2021年、2023年のフレア大会で優勝を果たす。2020年から池袋のバー【COLORSOL】に勤務。企業パーティー、ホテル、ブライダル会場など様々なイベントでショー行う。anfa TANDEM FLAIR 2023 優勝をはじめ、受賞歴は数えきれない。
③ GENTLEMAN JACK ジェントルマンジャック バー(テネシーウイスキー)
バーボンとは別格にランクされるテネシーウイスキー「ジャックダニエル」シリーズの中でも、シルキーでスムースな味わいをもつのが「ジェントルマンジャック」です。世界に類を見ない2回のチャコール・メローイング(濾過工程)が生み出す極上の芳醇さが真髄。
■提供カクテル:
Clarified New York Sour クラリファイド ニューヨーク サワー
ニューヨークは世界のカルチャー頂点として、音楽文化などもしっかり浸透している。ジャズ界の帝王として有名なフランク・シナトラはワイン好きだったが、ニューヨークでジャックダニエルというウイスキーに出会い、ウイスキー好きになる。甘みと酸味がワインとのタンニンとマリアージュ。クラリファイドのプロセスで使う牛乳のクリーミーな口当たりが魅力のカクテルです。
Gentleman’s Banana Colada Fizz ジェントルマンズ バナナコラーダ フィズ
1970~1990年のディスコ文化が広まっているタイミングでアメリカでは幅広くカクテル文化が”Cocktail”というフィルムの影響によりはやり始める。そのタイミングで、ピニャコラーダなども人気カクテルに。バナナとココナッツのトロピカルな味わいとジャックの甘みと飲みやすさを合わせたロングドリンク。
【バーテンダープロフィール】
茂木 鳩馬さん (Kyuma Mogi)
Gentleman Jack ブランドアンバサダー
④ BACARDI バカルディ・バー(ラム)
「バカルディ」ラムは、カクテルのベースとして、モヒートやダイキリなど、有名なカクテルの発展に大きく関わってきました。1862年の誕生以来、変わらぬ味わいと品質によってバーテンダー等から絶大な信頼を得ている世界ナンバーワンラムです。
■提供カクテル:
1)YOTSUYA 3rd AVE. CUBAN(四谷三丁目九番)
2)The Perfect Vision(パーフェクトビジョン)
3)Hot Buttered Bacardi Rum(ホットバタードバカルディ)
【バーテンダープロフィール】
阿部 央さん (Akira Abe)
神奈川県出身。高校では東海大相模にて甲子園を目指す。メンズパタンナーを経て、バーテンダーに従時。国内カクテルコンペティションにて優勝6回、国際大会ではシンガポール、メキシコにて上位入賞を果たす。複数のラグジュアリーホテルにてヘッドバーテンダーとしてのキャリアを積み2023年5月より「3rd AVE. BAR 」を東京四谷三丁目にてオープン。
高宮 裕輔さん (Yusuke Takamiya)
「バーテンダーの仕事の幅を広げる」をテーマとして、2018年2月に東京・四谷に「TIGRATO」をオープン。ジェラート製造のみならず、コーヒーカクテルの第一人者として各種セミナーの講師を務める。商品開発コンサルティングやイベント企画、商品PRなどを通して、バーテンダーの可能性を広げるために、お酒、農業、ジェラート、コーヒーなどのプランナーとしても活動。
⑤ FEVER-TREE フィーバーツリー バー(ミキサー)
“ドリンクの3/4 がミキサーであるならば、そこにも最上のこだわりを”
フィーバーツリーは、世界中から厳選した植物由来の成分を使用したプレミアムミキサーです。お酒の味わいを引き立てるカクテル素材としてだけでなく、味わいの良さからそのままソフトドリンクとしても楽しめます。
■提供カクテル:
Premium 1800 TEQUILA TONIC (プレミアム1800テキーラトニック)
アガヴェ由来の甘いハーブのような香りと、フィーバーツリートニックウォータの清涼感あるアロマがマッチした華やかで香り高いテキーラトニックです。
NIKKA Session Tonic(ニッカ セッショントニック)
多様なモルトが奏でるウイスキー「セッション」。余市、宮城峡、スコットランドのモルトの個性が重なり合った表情豊かな味わいが魅力です。
この「セッション」の柑橘のニュアンスと余市モルト由来のビター感が、フィーバーツリートニックのシトラスやハーブのニュアンスとマッチした爽やかでハーバルな味わいが楽しめます。
【バーテンダープロフィール】
10月19日(土)
深水 稔大さん(Toshihiro Fukami)
フィーバーツリー ブランドアンバサダー。
株式会社HUGEのコーポレートバーテンダー 兼 ナンバーエイトディスティラリーの蒸留責任者を務める。
堅田 麗紗さん(Risa Katada)
「THE RIGOLETTO」 バーテンダー。
人と接することやアートで表現をすることを生かして、バーテンダーとしての技術と感性を磨いている。
10月20日(日)
佐藤 創さん(Tsukuru sato)
「BAR LIBRE」 バーテンダー
C.P.A.チーズ検定の資格を持つ。旬の食材やフルーツ、ハーブやスパイスを合わせた創造性豊かなカクテルが人気。
宮之上 哲太さん(Tetsuta Miyanoue)
「Bar RENRi」オーナーバーテンダー。
外資系五つ星ホテルでキャリアをスタートし、コンペティション優勝や海外でのゲストバーテンダーなど、幅広いジャンルで活動。
※ 提供されるカクテルおよび出演バーテンダーは、予告なく変更となる場合もございます。ご了承ください。
POP UP BAR 情報 第2弾。
海外からのバーテンダーも参画しての、オリジナルカクテルが楽しめるブースが並びます。
【最前線のお勧めカクテルが楽しめるポップアップバー】
① FLOR DE CANA フロール・デ・カーニャ バー(ニカラグアラム)
ニカラグアのプレミアムラム。200以上の国際的な賞を受け、カーボンニュートラルとフェアトレードの認定を受けた世界で唯一のスピリッツ。100%再生可能エネルギーで蒸溜し、自然熟成で作られているサスティナブルなプレムアムラムです。100年も前からSDGsに取り組んでいる地球にやさしいラム!
10月19日(土)
■提供カクテル:
TERESA OLD FASHIONED テレサ オールドファッションド
世界で最も人気のあるウイスキーカクテルのひとつ「オールドファッションド」を、ウイスキーでなく、フロール・デ・カーニャ12 年をベースにリッチにツイスト。
【バーテンダープロフィール】
Andrea Marsegliaさん(アンドレア・マルセリア)
SUSTAINABLE COCKTAIL CHALLENGE 2023 2nd place world champion
(サスティナブル カクテル チャレンジ 2023 世界第2位)
2021年に、ニュージーランドのホークスベイに自らの店「Teresa Cocktail Bar テレサ カクテルバー」をオープン。その革新性とサスティナブルな取り組みで多くの賞賛を得ている注目のバー。
アンドレアは、ミクソロジストとしてだけでなく、可能な限りあらゆる方法で持続可能性を意識し、地元と季節のユニークな食材を使ったサスティナブルなカクテルを提供し続けている。
10月20日(日)
■提供カクテル:
CANAlization カーニャリゼーション
今年のカクテルチャレンジ優勝作品。身近にあるサスティナブルを陽気に、楽しく表現した作品。
【バーテンダープロフィール】
大島 創さん(Hajime Oshima)
SUSTAINABLE COCKTAIL CHALLENGE 2024 Japan champion
(サスティナブル カクテル チャレンジ 2024 日本チャンピオン)
Gold Bar at EDITION(東京都港区)バーテンダー。
静岡県三島市出身。テキーラマエストロ、ラムコンシェルジュ、JSA日本酒ソムリエ、CCAシガーマネージャー、CRTテキーラ規制委員会など様々な資格を所得。有名店でヘッドバーテンダーとして活躍の後、現職に。ムーンシャインカクテルコンペティション2023優勝、ディアジオワールドクラス2021 Top 50。
② COINTREAU コアントロー バー(オレンジリキュール)
フランス生まれのオレンジの風味を持つホワイトキュラソー。シャープでフレッシュ、それでいてフローラルで甘く、オレンジのエッセンスが凝縮した風味は、カクテルには欠かせないリキュールとして世界中のバーに置かれています。「コアントロー」って、創設者の家名で、商品名でもあるんです。
■提供カクテル:
Islay Margarita アイラ・マルガリータ
スモークとオークの力強いバランスをもつポートシャーロット10年(アイラ島のシングルモルトウイスキー)が生み出すユニークで複雑なベースが個性的なマルガリータです。
SAKE’N Cointreau シェイクン(サケ)コアントロー
日本酒由来のふくよかな芳醇さがコアントローのオレンジアロマと絶妙にマッチ。ほんのりジャスミンのニュアンス、すっきりとした味わいが楽しめます。
【バーテンダープロフィール】
10月19日(土)
田中 大智さん (Daichi Tanaka)
CONRAD TOKYO バーマネージャー
2017年にザ・ペニンシュラ東京にて本格的なキャリアをスタート。その後キンプトン新宿、The SG Clubのバーテンダーとして活躍し、2023年よりコンラッド東京に。
ラ・メゾンコアントロージャパン2019 総合優勝、ラ・メゾンコアントローインターナショナルファイナル2019など海外での大会でも活躍。
宮之上 哲太氏さん (Tetsuta Miyanoue)
Bar RENRi オーナーバーテンダー
外資系五つ星ホテルでキャリアをスタートし、アシスタントヘッドバーテンダーを務め、2024年、日本橋人形町に和洋折衷をテーマとした『Bar RENRi』をオープン。国内大会での優勝や海外でのゲストバーテンダーなど、幅広いジャンルで活動中。
坪野 玄さん (Gen Tsubono)
一夢庵バーテンダー
10月20日(日)
田中 大智さん (Daichi Tanaka)
CONRAD TOKYO バーマネージャー
森下 総士さん (Soshi Morisita)
BAR LIBRE バーテンダー
スタンダード・クラシック、ミクソロジー、フレアの要素をバランス良く取り入れたカクテルメイキングが得意。スパイス香味料ソムリエ、スパイスインストラクターの資格も持つ。
テキーラマエストロ、メスカレロ(今、大注目のメルカルの専門家のこと)。コンペティション受賞多数。
鈴木 明広さん (Akihiro Suzuki) フレアネーム : エレキ
COLORSOL フレアバーテンダー
持ち前のパワーと感性で、カクテルとフレアの楽しさを伝えている。
2018年JUNKIE NIGHT 優勝、2019年REDBEARENERGY PRO優勝など活躍中。
③ TUMUGI ワピリッツ ツムギ バー(スピリッツ)
日本伝統の麹文化から生まれた和スピリッツが「TUMUGI」。麹由来の豊かな味わいと華やかな香りを持つ全麹造りの本格麦焼酎(麹スピリッツ)に、厳選した5種類のボタニカルを漬け込み、素材本来の風味を最大限に生かさています。世界的に注目される「麹」の世界を体験してください。
■提供カクテル:
① 麹チェリー&ウォールナッツ
② TUMUGI文旦と透明餡子
【バーテンダープロフィール】
「Bar BenFiddich」チーム。率いるのは鹿山博康さん。
「Bar BenFiddich」は、ウィリアム・リード・ビジネス・メディアグループが発表する「世界最高のバー50」で36位を獲得。「アジア最高のバー50」にも初年度の2016年から連続でランクイン。鹿山さんは、今、世界からもっとも注目を集める日本人バーテンダーのひとり。2018年よりTUMUGIアンバサダーとして世界を視野に活躍中。
④ PATRON パトロン バー(プレミアムテキーラ)
世界のセレブの中で愛されてきたウルトラプレミアムテキーラ。100%アガベから少量ずつの手造りで生まれたその味わいは、カクテルにも最適。極上の蜂蜜のような甘く香り高いと、なめらかな味わいが魅力です。ラベルに描かれている蜂からも、リッチな味わいが想像できますね!
■提供カクテル:
このイベントのために開発された3種のカクテルが登場!
パトロンの蜜のような甘い香りと滑らかな口あたりの特徴を生かしながら、ハーブやフルーツ、ティーなどのフレッシュな素材の生き生きとした味わいが楽しめる、色鮮やかなカクテルを楽しんでください!
Sage & Cardamom Margarita(セージ&カルダモン マルガリータ)
Earl Grey & Cranberry Fizz (アールグレイ&クランベリーフィズ)
Bee’s Beets(ビーズ・ビーツ)
【バーテンダープロフィール】
大沢智枝さん (Tomoe Osawa)
「Bar Adonis」ヘッドバーテンダー
「パトロン ザ・パーフェクショニスト カクテルコンペティション2017」日本代表。メキシコでの世界大会へ出場。
1999年よりバーテンダーを始め、2006年よりバー・アドニスに勤務。
PBO全国カクテルコンペティション2010 MVB獲得をはじめ、国際大会でのグランプリ等を獲得。
⑤ BUSHMILLS ブッシュミルズ バー(アイリッシュウイスキー)
アイルランド島北端にある『世界最古のウイスキー認可蒸溜所』がブッシュミルズです。
伝統の3回蒸溜と、アイルランド産ノンピート麦芽100%にこだわる味わいは、豊かなモルトを感じつつもフローラルでまろやかです。この機会にブッシュミルズの魅力を発見して!
■提供カクテル:
Decaf Irish Coffee デカフェ アイリッシュコーヒー(※カフェインレス)
「ブッシュミルズ シングルモルト10年」をベースとしたカフェインレス・アイリッシュコーヒー。
シェリー樽とバーボン樽のバランスがよく、フルーツフレーバーの豊かさと、3回蒸溜によるまろやかさから素晴らしい一体感が生まれます。
【バーテンダープロフィール】
大場 健志さん(Takeshi Oba)
1976年生まれ。銀座「bar cacoi」オーナーバーテンダー。
都内のバーで経験を積み、2006年独立。店名は茶室を意味する。“クラフトとヴィンテージ”をテーマに、扱うお酒や器、フルーツを選び、素材のよさが伝わるカクテルを提供。
和酒や醸造酒、“一風変わったお酒”を揃え、お茶を使ったカクテルも得意とする。
2019年「トークン・ビターズ カクテルコンテスト」優勝。2022年5月よりブッシュミルズ ブランドアンバサダー就任。
※ 提供されるカクテルおよび出演バーテンダーは、予告なく変更となる場合もございます。ご了承ください。
更新日:2024年10月15日
予定しておりました、ネパール・カトマンズにある「BARC」の来日ですが、ギリギリまで
実現させるよう力を尽くしたのですが、一身上の都合により来日ができなくなりました。
楽しみにしてくださいました皆さま、誠に申し訳ございません。
当日は、ネパールに行き「BARC」でカクテルも創作したご経験のある、BenFiddich
の鹿山博康さんに、「BARC」カクテルのレシピをもとに再現していただき、ご提供いたします。
提供カクテルの3アイテム・提供時間及び場所は変更ございません。
20日(日)の12:30 – 13:30 には、VILLAGEのセミナー会場にて、
「BARC」のオーナーであるAbhishek Tuladharさんとオンラインで結び、
ネパールのカクテル事情や彼のお店について紹介していただきます。
また、実際に足を運んだ鹿山さんにも参加していただき、楽しい時間をご提供できればと思っております。
こちらは事前予約の必要はありませんので、時間になりました、大スクリーンの前にお集まりください。
(椅子の数に限りがございますので、一部立ち見になりますことご了承ください)
【ネパールスペシャルトーク】
日時 :
2024年10月20日(日)12:30 – 13:30を予定
場所 :
VILLAGE、セミナー会場
参加費 :
無料
カトマンズからスピークイージーのバー「BARC」
ヒマラヤ山脈のふもと、ネパール・カトマンズに ある、スピークイージーのバー「BARC」。
バー業界の間で注目を浴び、今年「アジアのベストバー50」にもランクイン。
バーマネージャーでミクソロジストのSagar Bista氏が日本初来日(中止となりました)します!
BARCは親しみやすさと異国情緒を併せ持つスタイリッシュなデザインに特徴があり、照明、音楽、フードなどすべてにおいて居心地がよいバー。
ネパールならではの素材を使ったクリエイティブなカクテルメニューの中から、当日はネパールの伝統的な素材を使ったバーを代表するスペシャルカクテルを提供します。まずは飲んでみて!
近くて遠い憧れの場所、ネパールからどんなカクテルが飲めるのか。
有料ですが、こんな機会ないので是非お見逃しなく!
💁当日のご提供カクテル💁
1.Khattu HighBall
ウォッカとカンパリを使用し、Barc’s Khattuミックスのユニークなブレンドでピリッとした甘草の香りを加えた、活気に満ちた爽やかなハイボール。
Khattuミックスのハーブの甘みと酸味がカンパリの苦味を引き立て、ソーダの爽やかさが味のバランスを整え、爽やかで香り高い仕上がりになっています。
2.Ayla Paan
ネパールの伝統的な素材を使用した、ウッディでミンティな香りに仕上げた個性的なカクテル。
レモンとシンプル・シュガーの組み合わせが、明るくバランスの取れた柑橘系の甘さを生み出し、軽やかでエアリーなタッチを感じることができます
ネパールの風味にインスパイアされたこのカクテルは、複雑で爽やか、ニュアンスのあるアロマが特徴。
3.Coco Clarity
ウォッカをクリーミーなココナッツとバナナアイスクリームで洗った、リッチでトロピカルなカクテル。
ココナッツ・ウォーターを加えることで、長さとフレッシュさを加え、ドライ・ベルモットが繊細でドライなフィニッシュを演出します。
キャラメル・シロップが深みと甘みを与え、甘美なテクスチャーとトロピカルでデザートのような風味のバランスが楽しいカクテルに仕上がっています。
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日時 :
- 2024年10月19日(土)15:00 – 17:00を予定
- 2024年10月20日(日)15:00 – 16:30を予定
場所 : VILLAGE、Special Eventブース
価格 : 1,300円(税込)
カクテルチケットはイベント当日に会場の受付にて販売いたします。
限定数での販売のため、売り切れの場合はご容赦ください。
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BARC