PARTNERS

BACARDI / バカルディ1862年の誕生以来、変わらぬ味わいと品質がラムカクテルのベースとして、モヒートやダイキリなど、有名なカクテルの発展に大きく関わってきました。バーテンダーから絶大な信頼を得ている世界ナンバーワンラムです。
CAMPARI / カンパリイタリアを代表するハーブリキュール「カンパリ」。1860年に誕生後、創業者ガスパレ・カンパリがミラノのドゥオモ広場の一角に「カフェ・カンパリ」を出店。カンパリは常に斬新なまま歴史を築き今も脚光を浴び続けています。
COINTREAU / コアントローフランスで1875年に誕生。100%ナチュラルでオレンジのエッセンシャルオイルが豊富なプレミアムオレンジリキュールです。カクテルのバランスを取り、バーにはなくてはならないリキュールとして世界で愛されています。
DIPLOMATICO / ディプロマティコディプロマティコは芳醇な甘みが特徴のベネズエラ産プレミアムラムです。糖蜜とシュガーケイン ハニー、3種の蒸溜器を使用し、樽熟成することで生まれる味わいの変化に富んだこのラムは世界70ヵ国で親しまれています。
GLENMORANGIE / グレンモーレンジィスコットランドで最も背の高いポットスティルから生まれる華やかなアロマ、樽熟成のパイオニアとしての最高級の樽へのこだわりから生まれる深みと複雑さ。「この上なく完璧」なシングルモルトウイスキーです。
HENDRICK’S GIN / ヘンドリックスジンスコットランド産のスーパープレミアムジン。11種類のボタニカルに薔薇とキュウリのエッセンスが加わったちょっと珍しいジンです。華やかな香りと柑橘系の爽やかな味わい、シルキーでスムーズな飲み心地が上品です。
HENNESSY / ヘネシーヘネシーの妥協なき技術と情熱は8世代に渡りヘネシー家に受け継がれてきました。厳選された畑のブドウで造られたオー・ド・ヴィー(原酒)のみをブレンドした究極の味わいは、世界中で人々を魅了しつづけています。
KETEL ONE / ケテル ワン厳選された小麦を最新の6棟式連続式蒸溜器で精製。一部を第1号単式蒸溜器に移動し、味わいを磨き、連続式蒸溜器の原酒とブレンド。クリアな味わいとスムースな口当たり、絶妙な余韻が特長のハンドクラフテッドウオッカ。
MONIN / モナン1912年フランスで生まれたモナンシロップは、家族経営ながら品質・販売高ともにフランスを代表するブランドです。世界150ヶ国以上のプロフェッショナルから愛されるシロップブランドとして認められています。
SAUZA / サウザ1873年に創業したサウザ蒸溜所。収穫当日のアガベを独自の製法で抽出することによって生み出されるフレッシュでスムースな味わいと爽やかなアガベの香りが特長です。
SIPSMITH / シップスミスロンドンで約200年ぶりに誕生したジン蒸溜所でつくられたクラフトジン。こだわりの製法でつくられる味わいに高い評価をいただき、昨今の世界的なクラフトジン人気を牽引しています。
WAPIRITS TUMUGI / ワピリッツ ツムギ日本伝統の麹文化から生まれた和のスピリッツTUMUGI 。麹造り、並行複発酵、単式蒸留等の技法に和のボタニカルを組み合わせる事で生まれました。カクテルにはもちろん、食中酒として楽しむ方も増えています。
PERRIER / ペリエ「ペリエ」は、フランスを代表する炭酸入りナチュラルミネラルウォーターで、1億2千万年前の地殻変動により地下水と炭酸ガスが混ざり合ってできたスパークリングウォーターです。