PARTNERS

BEEFEATER / ビーフィータービーフィーターは今もロンドン市内で蒸溜を行なっているロンドン ドライ ジン。プレミアムジン「ビーフィーター24」の特徴は、日本の煎茶を含む厳選された12種類のボタニカルによるスムースな味わい。
CAMPARI / カンパリイタリアを代表するハーブリキュール「カンパリ」。1860年に誕生後、創業者ガスパレ・カンパリがミラノのドゥオモ広場の一角に「カフェ・カンパリ」を出店。カンパリは常に斬新なまま歴史を築き今も脚光を浴び続けています。
Diplomatico / ディプロマティコディプロマティコは芳醇な甘みが特徴のベネズエラ産プレミアムラムです。糖蜜とシュガーケイン ハニー、3種の蒸溜器を使用し、樽熟成することで生まれる味わいの変化に富んだこのラムは世界70ヵ国で親しまれています。
GLENMORANGIE / グレンモーレンジィスコットランドで最も背の高いポットスティルから生まれる華やかなアロマ、樽熟成のパイオニアとしての最高級の樽へのこだわりから生まれる深みと複雑さ。「この上なく完璧」なシングルモルトウイスキーです。
HENDRICK’S GIN / ヘンドリックスジンスコットランド産のスーパープレミアムジン。11種類のボタニカルに薔薇とキュウリのエッセンスが加わったちょっと珍しいジンです。華やかな香りと柑橘系の爽やかな味わい、シルキーでスムーズな飲み心地が上品です。
HENNESSY / ヘネシー1765年の創立より8世代に渡る情熱は脈々とヘネシー家に受け継がれてきました。門外不出の技術、厳選された畑の葡萄で作られたオー・ド・ヴィー(原酒)のみを使用。その究極の味わいは世界中で最も愛飲されています。
KAVALAN / カバランウイスキー界の常識を覆す、台湾発プレミアムウイスキー。2008年の第1作リリース以来、世界の権威ある品評会で次々と受賞。蒸留所は2017年にIWSC「ディスティラー・オブ・ザ・イヤー」を獲得。
WAPIRITS TUMUGI / ワピリッツ ツムギ日本伝統の麹文化から生まれた和のスピリッツTUMUGI 。麹造り、並行複発酵、単式蒸留等の技法に和のボタニカルを組み合わせる事で生まれました。カクテルにはもちろん、食中酒として楽しむ方も増えています。
ZUBROWKA / ズブロッカポーランドを代表するフレーバードウオッカ。世界70カ国以上の国で親しまれています。独特の桜の葉のような香りのもと「バイソングラス」は世界遺産「ビアウォヴィエジャの森」でしか採取できません。
FEVER TREEプレミアム・ミキサー(割り材)のパイオニアとして世界70ヵ国以上で親しまれているフィーバーツリー。天然素材のみを使用し、カクテルでお酒の味わいを引き立てます。