PARTNERS

BACARDI / バカルディ1862年の誕生以来、変わらぬ味わいと品質がラムカクテルのベースとして、モヒートやダイキリなど、有名なカクテルの発展に大きく関わってきました。バーテンダーから絶大な信頼を得ている世界ナンバーワンラムです。
THE BUSKER / バスカー2020 年に誕生したアイリッシュウイスキー、バスカー。 バーボン樽、シェリー樽だけでなくマルサラ樽で熟成することで加わる華やかなフルーツのアロマ、 柔らかな甘味となめらかさ。 トリプルカスクによる三重奏が アイリッシュウイスキーの新世界へ誘います。 
CAMPARI / カンパリイタリアを代表するハーブリキュール「カンパリ」。1860年に誕生後、創業者ガスパレ・カンパリがミラノのドゥオモ広場の一角に「カフェ・カンパリ」を出店。カンパリは常に斬新なまま歴史を築き今も脚光を浴び続けています。
GLENMORANGIE / グレンモーレンジィスコットランドで最も背の高いポットスティルから生まれる華やかなアロマ、樽熟成のパイオニアとしての最高級の樽へのこだわりから生まれる深みと複雑さ。「この上なく完璧」なシングルモルトウイスキーです。
HENDRICK’S GIN / ヘンドリックスジンスコットランド産のスーパープレミアムジン。11種類のボタニカルに薔薇とキュウリのエッセンスが加わったちょっと珍しいジンです。華やかな香りと柑橘系の爽やかな味わい、シルキーでスムーズな飲み心地が上品です。
MONIN / モナン1912年フランスで生まれたモナンシロップは、家族経営ながら品質・販売高ともにフランスを代表するブランドです。世界150ヶ国以上のプロフェッショナルから愛されるシロップブランドとして認められています。
SIPSMITH / シップスミスロンドンで約200年ぶりに誕生したジン蒸溜所でつくられたクラフトジン。こだわりの製法でつくられる味わいに高い評価をいただき、昨今の世界的なクラフトジン人気を牽引しています。
TANQUERAY NO.10 / タンカレーナンバーテン 世界で初めて蒸溜過程でフレッシュフルーツを使用。マスターディスティラーによって 少量ずつ丹念に造られています。厳選したボタニカルと生のフルーツが醸し出すエレガ ントで繊細な味わいのハンドクラフテッドジン。
WAPIRITS TUMUGI / ワピリッツ ツムギ日本伝統の麹文化から生まれた和のスピリッツTUMUGI 。麹造り、並行複発酵、単式蒸留等の技法に和のボタニカルを組み合わせる事で生まれました。カクテルにはもちろん、食中酒として楽しむ方も増えています。