ABOUT
NEWS
BAR
FAQ
PARTNERS
MAP
BUY TICKET
CONTACT US
特定商取引に関する表記
サイトポリシー
個人情報保護方針
日本語
English
ABOUT
NEWS
BARS
FAQ
PARTNERS
MAP
|
BUY TICKET
|
日本語
English
ABOUT
NEWS
BARS
FAQ
PARTNERS
MAP
|
BUY TICKET
|
日本語
|
English
PARTNERS
BEEFEATER / ビーフィーター
今なおロンドン市内で蒸溜されているロンドンドライジン。伝統のボタニカル9種類を、24時間浸漬することで生み出されたその味わいは、クリーンな風味と爽やかな柑橘香が特長トルツメ。
BUSHMILLS / ブッシュミルズ
『世界最古のウイスキー認可蒸溜所』(※1608年4月20日、当時のイングランド王ジェームス1世より蒸溜免許を付与)。伝統の3回蒸溜とアイルランド産ノンピート麦芽100%の原酒のこだわりは『grain to glass』と呼ばれています。
Don Julio / ドン・フリオ
手作業によるアガベ栽培から最終的な樽での熟成にいたるまで、全行程のひとつひとつに入念な注意が払われてつくられる。伝説の男がこだわりぬいてつくりあげた、スーパープレミアムテキーラ。
Flor de Cana / フロール・デ・カーニャ
200以上の国際的な賞を受け、カーボンニュートラルとフェアトレードの認定を受けた世界で唯一のスピリッツ。100%再生可能エネルギーで蒸留し、砂糖や促進材を一切使わず自然熟成で作られた、プレミアムラム。
HENDRICK’S / ヘンドリックス
スコットランド産のスーパープレミアムジン。11種類のボタニカルに薔薇とキュウリのエッセンスが加わったちょっと珍しいジンです。華やかな香りと柑橘系の爽やかな味わい、シルキーでスムーズな飲み心地が上品です。
Jägermeister / イエーガーマイスター
イエーガーマイスターはドイツ産のリキュールで56種のハーブ・スパイスを使用し、80年以上変わらぬ厳格なレシピに基づき製造。ほのかな苦みと甘さ、そしてハーブ・スパイスが調和した、複雑で深みのある味わいが特長です。
MONIN / モナン
1912年フランスで生まれたモナンシロップは、家族経営ながら品質・販売高ともにフランスを代表するブランドです。世界150ヶ国以上のプロフェッショナルから愛されるシロップブランドとして認められています。
WAPIRITS TUMUGI / ワピリッツ ツムギ
日本伝統の麹文化から生まれた和のスピリッツTUMUGI 。麹造り、並行複発酵、単式蒸留等の技法に和のボタニカルを組み合わせる事で生まれました。カクテルにはもちろん、食中酒として楽しむ方も増えています。
WhistlePig / ホイッスルピッグ
世界が賞賛するライ・ウイスキー「ホイッスルピッグ」は、100プルーフ(アルコール度数50度)、100%に近いライ麦比率、10年以上の熟成を誇り、その味わいはキャラメルと焼きオレンジの豊かなフレーバーが魅惑的です。
X-RATED / エックスレイテッド
X-RATED は、華やかなピンクのリキュール。ウルトラプレミアムウオッカをベースに、フルーツジュースをミックスしたフルーティーな味わいで、ストレートでもカクテルでも飲みやすいのが特徴。
MUSASHIYA
BAR TIMES