
YOTSUYA / KAGURAZAKA / TAKADANOBABA
BAR True-Blue
バートゥルーブルー
BAR True-Blue
- Address
-
〒160-0004
東京都新宿区四谷2-9-15 サンサーラ四谷 B101
B1F 2-9-15 Yotsuya, Shinjuku-ku, Tokyo - Tel
- 03-3350-0013 (17:00~)
- Open
- 17:00 ~ 25:00 (L.O. 24:00)
- Close
-
日曜
Sun. - Service Fee
-
無し
None - Charge
- ¥500
- Smoking
-
喫煙可
Smoking - Credit Card
- Diners/JCB/UC/NICOS/SAISON/AEON、etc.
- Web site
- http://r.gnavi.co.jp/g847200/
*詳細はお店にお問い合わせください
Special Cocktail

村松 祐志 さん
『シングルモルトと手作りショコラのマリアージュが愉しめるCocktail Bar』
カクテルコンペティションにてグランプリを受賞した“ショコラ・ゼロ”などのオリジナルカクテルが人気です。今回は下記カクテルで気分に合わせたリフレッシュタイムをお楽しみ下さい。
【ビター・プレッソ】
2種のビターリキュールの苦味とエスプレッソのカフェインでリフレッシュ。コクのある樽熟成ラムをベースに使用し落ち着きも感じます。
【生成り生姜】
ショウガの爽やかな香りとジンのボタニカル香を甘酒で繋ぎました。
【ぶんたんボタニティー】
文旦などの柑橘類とボタニカルシロップの風味で緑茶が表情豊かになりました。
【ヒーリング・ポップ】
ホッピーを割り材に使用、オレンジ果皮酒や薬草酒の複雑味を樽熟成ラムでまろやかにまとめ癒される味わい。
カクテルコンペティションにてグランプリを受賞した“ショコラ・ゼロ”などのオリジナルカクテルが人気です。今回は下記カクテルで気分に合わせたリフレッシュタイムをお楽しみ下さい。
【ビター・プレッソ】
2種のビターリキュールの苦味とエスプレッソのカフェインでリフレッシュ。コクのある樽熟成ラムをベースに使用し落ち着きも感じます。
【生成り生姜】
ショウガの爽やかな香りとジンのボタニカル香を甘酒で繋ぎました。
【ぶんたんボタニティー】
文旦などの柑橘類とボタニカルシロップの風味で緑茶が表情豊かになりました。
【ヒーリング・ポップ】
ホッピーを割り材に使用、オレンジ果皮酒や薬草酒の複雑味を樽熟成ラムでまろやかにまとめ癒される味わい。

Bitter Presso
ビター・プレッソ
ビター・プレッソ
DIPLOMATICO Reserva Exclusiva, Espresso, Italian amaro, German amaro

Ecru Ginger
生成り生姜
生成り生姜
HENDRICK’S, Fresh lemon juice, Amazake, Ginger essence

BUNTAN BotaniTea
ぶんたんボタニティー
ぶんたんボタニティー
TUMUGI Buntan, Fresh lemon juice, Botanical syrup, Green Tea

Healing Hop
ヒーリング・ホップ
ヒーリング・ホップ
BACARDI Cuatro, CAMPARI, COINTREAU, Fresh lemon juice, Beer taste drink