NISHIAZABU / ROPPONGI

The Ritz-Carlton, Tokyo / The Bar

ザ・リッツ・カールトン東京 / ザ・バー
The Ritz-Carlton, Tokyo / The Bar

Address
〒107-6245
東京都港区赤坂 9-7-1 東京ミッドタウン 45F
Tokyo Midtown 45F, 9-7-1 Akasaka, Minato-ku, Tokyo
Tel
03-6434-8711
Open
月曜 〜 木曜 12:00 〜 23:00 (L.O. 22:30)、金曜 17:00 〜 24:00 (L.O. 23:30) 土曜 17:00 〜 24:00 (L.O. 23:30) 日曜 12:00 〜 23:00 (L.O. 22:30) ※カクテル7デイズのカクテルご提供時間は17:00 ~ 19:00となります。営業時間は予告なく変更となる場合がありますので、お電話にてご確認をお願いいたします。
Mon. 〜 Thu. / Fri. / Sat. / Sun. ※Tokyo Cocktail 7 Days cocktails are available at the time of 17:00 ~ 19:00. The operating hours may be changed and please call before visiting.
Closed
無し
None
Service Fee
16%
Charge
夜の演奏時間帯(18:00~でのご利用は、エンターテイメントチャージ¥2,000(税込)
A cover charge of ¥2,000 (incl. VAT) during the night entertainment hours, 18:00~ (on Fri., Sat., and Day before P.H. only).
Smoking
禁煙
Non smoking
Credit Card
VISA/Master/DC/AMEX/Diners
Web site
http://bar.ritzcarltontokyo.com/

*詳細はお店にお問い合わせください

Special Cocktail

和田 健太郎 さん
よろこびの金木犀
ザ・バーのシグネチャーカクテルのよろこびの花を秋らしく金木犀のシロップでツイスト、シグネチャーカクテルと共に秋を感じで頂けたらと思います。

Luna Foglia
紅葉をイメージしてメープルシロップと秋らしくダージリンのクリームとカンパリを秋の紅葉の赤を掛け合わせた、フローズンカクテルでございます。

Rusty Pear
バカルディクアトロの香りと洋梨の甘さが感じられるタルトのような秋のカクテルをお楽しみください。

薬味スマッシュ
食欲の秋、秋の生姜や茗荷、食事の名脇役達をさっぱりとスパイシーなロングカクテルでお楽しみください。
KINMOKUSEI of Delight
よろこびの金木犀
TANQUERAY No.10, MONIN Osmanthus syrup, Homemade flower syrup, Lemon juice, Dried egg white タンカレーNo.10、モナン金木犀シロップ、ホームメイドフラワーシロップ、レモンジュース、乾燥卵白
Luna Foglia
Luna Foglia
CAMPARI, Maple syrup, Darjeeling cream, Blood orange puree カンパリ、メープルシロップ、ダージリンクリーム、ブラッドオレンジピューレ
Rusty Pear
Rusty Pear
BACARDI Cuatro, Homemade pear cordial, Pistachio syrup, Vanilla bitters バカルディクアトロ、ホームメイド梨コーディアル、ピスタチオシロップ、バニラビターズ
YAKUMI Smash
薬味スマッシュ
HENDRICK'S, Homemade myoga cordial, Apple juice, Ginger beer ヘンドリックス、ホームメイド茗荷コーディアル、リンゴジュース、ジンジャービアー