
EBISU / SHIROKANEDAI / MEGURO
NEW CLASSIC
ニュー クラシック
NEW CLASSIC
- Address
-
〒108-0071
東京都港区白金台5-3-2 ジェンティール白金台 B1F
Gentile Shirokanedai B1F, 5-3-2 Shirokanedai, Minato-ku - Tel
- 03-6450-2646
- Open
- 16:00 〜 26:00
- Closed
-
不定期
Irregular - Service Fee
-
無し
None - Charge
- ¥1,000
- Smoking
-
喫煙可
Smoking - Credit Card
- VISA/JCB
- Web site
- -
*詳細はお店にお問い合わせください
Special Cocktail

柏崎 哲平さん
秋は美味しい食材や夜が長くなって来る等の時節柄も秋の魅力だと思います。また収穫などの恩恵を沢山楽しめるのも秋の魅力の一つ。その中で秋の収穫の一つ葡萄=ワインをテーマとしてレシピに組み込んでみました。食前から食後まで楽しめる物をご用意しております。そんな秋のカクテルを当BARで是非楽しんで頂ければと思います。

aged aperitif
熟成食前酒
熟成食前酒
CAMPARI (homemade barrel-aged), TUMUGI New Oak Cask Storage, Homemade anise essence, Prosecco カンパリ(自家製、樽熟成)、ツムギ ニュー オーク カスク ストレージ、自家製アニスエッセンス、プロセッコ

sweet fragrance
甘い芳香
甘い芳香
HENDRICK'S infused with apples, Sweet potato paste, Homemade cinnamon essence, White wine リンゴ インフューズド ヘンドリックス、サツマイモペースト、自家製シナモンエッセンス、白ワイン

bounty of autumn
秋の恩恵
秋の恩恵
THE BUSKER infused with porcini mushroom, BACARDI infused with chocolate, Homemade black pepper essence, Red wine ポルチーニ茸 インフューズド バスカー、チョコレート インフューズド バカルディ、自家製ブラックペッパーエッセンス、赤ワイン

melting sweetness
溶け合う甘味
溶け合う甘味
BACARDI infused with chocolate, TANQUERAY No.10 infused with raspberry, Tea liqueur, Pedro Ximénez チョコレート インフューズド バカルディ、フランボワーズ インフューズド タンカレー No.10、紅茶リキュール、ペドロヒメネス