NIHONBASHI / YAESU

MARTINOTTI Prosecco Bar & Caffè

マルテイノッティ プロセッコ バー&カフェ
MARTINOTTI Prosecco Bar & Caffè

Address
〒103-0003 
東京都中央区日本橋横山町 4-9 birth 1F
birth 1F, 4-9 Nihonbashiyokoyamacho, Chuo-ku
Tel
050-5800-2802
Open
12:00〜21:00(L.O. 20:00)水曜日は15:00 からオープン
from 15:00 open only on Wed.
Close
火曜、年末年始
Tue. & Year End through New Year H.
Service Fee
無し
None
Charge
無し
None
Smoking
禁煙
Non smoking
Credit Card
VISA/MASTER/JCB/AMEX/Diners 
Web site
https://prosecco.tokyo

*詳細はお店にお問い合わせください

Special Cocktail

長嶋 宏明 さん
「ベリーニ」や「ロッシーニ」など、世界のクラシックカクテルにはプロセッコをベースとしたものが数多く存在します。世界中で人気の「ネグローニ」のベースをプロセッコに換えた「ネグローニ ズバリアート」もスタンダードのひとつ。また、スペルト小麦を浸漬したウオツカにトマトやバジルが折り重なる「Campo d’Oro」はイタリアを象徴する味わいを表現。
日本初のプロセッコバーがお届けするイタリアンテイストを存分にお楽しみください。
English Garden Negroni
イングリッシュ ガーデン ネグローニ
HENDRICK'S, CAMPARI, Italian vermouth rosso, Prosecco DOC extra dry, Darjeeling tea, Rose syrup
Japinica Antica
ジャポニカ アンティカ
TUMUGI, DIPLOMATICO Planas, Akamai Amazake, Yogurt, MONIN Orgeat syrup, Prosecco DOC extra dry, Yuzu zest
Campo d’Oro
カンポドーロ(ゴールデン フィールド)
KETEL ONE infused with spelt wheat, Unsalted tomato juice, Blood orange juice, Peach syrup, Basil leaf 
Veronese
ヴェロネーゼ
BACARDI Cuatro, Pomegranate Syrup, Prosecco DOC brut