YOTSUYA / KAGURAZAKA

Bar 駒草 / Bar Komakusa

バーコマクサ
Bar Komakusa

Address
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂3-6-84 デュー神楽坂 B1F
Dew Kagurazaka B1F, 3-6-84 Kagurazaka, Shinjuku-ku, Tokyo
Tel
03-3528-9770
Open
18:00 ~ 26:00
Closed
日曜 
Sun.
Service Fee
無し
None
Charge
¥1,000
Smoking
喫煙可 
Smoking
Credit Card
VISA/MASTER/JCB/AMEX/Diners 
Web site
https://komakusa.bar/

*詳細はお店にお問い合わせください

Special Cocktail

白井 秀樹 さん
今年、初めて参加させて頂きます。
神楽坂にある、Bar駒草です。

秋刀魚を使ったハイボールスタイルやヴィシソワーズ風のノンアルコールカクテル。秋感じる紅葉茶と松茸の香りの作品や、和梨を使用した飲みやすいカクテルも御用意致しました。

暗く入りにくい店構えですが、神楽坂にお越しの際は是非、足を運んでみてください。
SANMA HIGHBALL
秋刀魚ハイボール
BACARDI 8 infused with dried saury, TUMUGI New Oak Cask Storage, Allspice, Soda, Myoga, Perilla, Grated radish, Burned soy sauce サンマの干物をインフューズしたバカルディ 8、ツムギニューオークカスクストレージ、オールスパイス、ソーダ、ミョウガ、シソ、大根おろし、焦がし醤油
Potato and Peach Mocktail
ジャガイモとモモのモクテル
MONIN Peach Fruit mix, CAMPARI reduction, Homemade potato puree, Fresh cream, Milk モナン ピーチフルーツミックス、カンパリ リダクション、自家製ポテトピューレ、生クリーム、ミルク
Maple Tea Cocktail with MATSUTAKE Aroma
紅葉茶のカクテル 松茸のアロマ
THE BUSKER, TANQUERAY No.10, infused with cloves, CAMPARI, Maple syrup, Citric acid, Malic acid, Tartaric acid, Maple tea, Matsutake essence バスカー、クローブをインフューズしたタンカレーNo.10、カンパリ、メープルシロップ、クエン酸、リンゴ酸、酒石酸、メープルティー、松茸エッセンス
Pear and Osmanthus Cocktail
和梨と金木犀のカクテル
HENDRICK'S infused with dried osmanthus, GLENMORANGE Original, Lemon juice, Sugar syrup, Japanese pear 乾燥キンモクセイをインフューズしたヘンドリックス、グレンモーレンジィ・オリジナル、レモンジュース、シュガーシロップ、和梨