
SHINJUKU
BAR dilly dally
バー ディリー ダリー
BAR dilly dally
- Address
-
〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-14-6 第二高橋ビル5F
No.2 Takahashi Bldg. 5F, 7-14-6 Nishishinjuku, Shinjuku-ku, Tokyo - Tel
- 03-6908-8482
- Open
-
月曜~金曜 17:00 〜 25:00 土曜・日曜・祝日 15:00~25:00
Mon. to Fri. 17:00 〜 25:00 Sat. Sun. & P.H. 15:00~25:00 - Closed
-
無し
None - Service Fee
-
無し
None - Charge
- ¥660
- Smoking
-
分煙
Separate smoking - Credit Card
- VISA/MASTER/AMEX/JCB PayPay
- Web site
- https://instagram.com/dillydally_shinjuku_bar
*詳細はお店にお問い合わせください
Special Cocktail

(左から)佐藤 貴俊さん、手塚 景子さん、Lee tonghongさん
BAR dilly dallyはRUM×WHISKYがお楽しみいただけるお店をテーマに2022年にOPENしました!
今年のテーマは「TRIP」
1杯のカクテルに2つのベーススピリッツが混在する、スピリッツの垣根を超えたカクテルの楽しさを私たちの”TRIP”のテーマにし、
実存する4つのカクテルに想いを加えて創作します!
今年のテーマは「TRIP」
1杯のカクテルに2つのベーススピリッツが混在する、スピリッツの垣根を超えたカクテルの楽しさを私たちの”TRIP”のテーマにし、
実存する4つのカクテルに想いを加えて創作します!

Apple Suffering Bastard
アップル サファリング バスタード
アップル サファリング バスタード
inspired by West coast of America
WHISTLEPIG 10Y, HENDRICK’S, Lemon juice, MONIN Fuji Red Apple Fruit mix, Ginger beer, Aromatic bitters, Cinnamon stick ホイッスルピッグ 10年、ヘンドリックス 、レモンジュース、モナン フジレッドアップル フルーツミックス、ジンジャービア、アロマティック ビターズ、シナモンスティック

Oriental Jungle Bird
オリエンタル ジャングル バード
オリエンタル ジャングル バード
inspired by Malaysia in the sea
FLOR DE CAÑA 7Y, X-RATED, Italian bitter liqueur, Pineapple juice, Lime juice, Sugar cane syrup, Fresh kaffir lime leaves フロール・デ・カーニャ 7年、エックスレイテッド、イタリア産ビターリキュール、パイナップルジュース、ライムジュース、シュガーケーンシロップ、カフィアライムの葉

Suburban
サバーバーン
サバーバーン
inspired by New york in America
WHISTLEPIG 10Y, FLOR DE CAÑA 7Y, Homemade maple port wine syrup, Aromatic bitters, Orange peel ホイッスルピッグ 10年、フロール・デ・カーニャ 7年、自家製メープル ポートワイン シロップ、アロマティック ビターズ、オレンジ ピール

Rum tonic? Gin tonic?
ラムトニック? ジントニック?
ラムトニック? ジントニック?
inspired by Nicaragua
Sustainable Botanical Punch Rum (=FLOR DE CAÑA 4Y, Juniper berries, Lemon peel, Lemongrass, Maqaw, Anise, Osmanthus green tea), Coffee SacchaRum syrup (=FLORE DE CAÑA 4Y, Gold sugar, Up cycled fruits peel, Espresso coffee grounds), Tonic water サステナブル ボタニカル パンチラム(フロール・デ・カーニャ 4年、ジュニパーベリー、レモンピール、レモングラス、マーガオ、アニス、オスマンサス グリーンティー)、コーヒー サッカラム シロップ(フロール・デ・カーニャ 4年、ゴールドシュガー、アップサイクルした果皮、エスプレッソコーヒーの粉)、トニックウォーター