
KICHIJOJI / SHIMOKITAZAWA / SANGENJAYA
bar cielo
バーチェロ
bar cielo
- Address
-
〒154-0004
東京都世田谷区太子堂4-23-5 ファントビル2F3F
2F3F 4-23-5 Taishido Setagaya-ku, Tokyo - Tel
- 03-3413-7729
- Open
-
2F.18:00 ~ 27:00(日曜日~木曜日)18:00 ~ 29:00(金曜日~土曜日) 3F.19:00 ~ 27:00(全日)
2F.18:00 ~ 27:00(Sun. ~ Thu. )18:00 ~ 29:00(Fri. ~ Sat.) 3F.19:00 ~ 27:00(all day) - Closed
-
無し
None - Service Fee
-
無し
None - Charge
- ¥550
- Smoking
-
喫煙可
Smoking - Credit Card
- VISA/MASTER/JCB/AMEX/Diners
- Web site
- https://s.tabelog.com/tokyo/A1317/A131706/13095467/
*詳細はお店にお問い合わせください
Special Cocktail
テーマである秋を様々なスタイルでお楽しみいただけるよう考えました。
【凩】徐々に冷たくなる秋の風と香りをイメージ。
【胡瓜男爵のハイボール 】バロンカクテルのツイスト。爽やかなきゅうりを感じるカクテル。
【TAKE A SIP! 】イギリスのアップルクランブルをイメージしたカクテル。ガーニッシュとグラスはシップスミスのボタニカルと蒸留機をイメージ。
【Golden Hour】オレンジで煮たカボチャのペーストを使用した夕暮れをイメージしたスイーツカクテル。
【凩】徐々に冷たくなる秋の風と香りをイメージ。
【胡瓜男爵のハイボール 】バロンカクテルのツイスト。爽やかなきゅうりを感じるカクテル。
【TAKE A SIP! 】イギリスのアップルクランブルをイメージしたカクテル。ガーニッシュとグラスはシップスミスのボタニカルと蒸留機をイメージ。
【Golden Hour】オレンジで煮たカボチャのペーストを使用した夕暮れをイメージしたスイーツカクテル。

Kogarashi
凩
凩
TANQUERAY No.10, Cinnamon smoke, Fresh lemon juice, Homemade ginger syrup, Simple syrup, Grated ginger, Chamomile tea タンカレー No.10、 シナモンスモーク、フレッシュレモンジュース、自家製ジンジャーシロップ、シンプルシロップ、すりおろし生姜、カモミールティー

Cucumber Baron Highball
胡瓜男爵のハイボール
胡瓜男爵のハイボール
HENDRICK’S, Dry vermouth, Orange curacao, Sweet vermouth, Distilled cucumber water, Sparkling water, Cucumber slice ヘンドリックス、ドライベルモット、オレンジキュラソー、スイートベルモット、キュウリの蒸留水、スパークリングウォーター、キュウリのスライス

TAKE A SIP!
テイクアシップ!
テイクアシップ!
SIPSMITH, Homemade apple syrup, MONIN Apple Pie syrup, Grapefruit juice, Lemon juice シップスミス、自家製アップルシロップ、モナン アップルパイシロップ、グレープフルーツジュース、レモンジュース

Golden Hour
ゴールデンアワー
ゴールデンアワー
BACARDI Cuatro, Pumpkin& Orange paste, Honey, Simple syrup, Fresh cream バカルディ クアトロ、かぼちゃとオレンジのペースト、はちみつ、シンプルシロップ、生クリーム