SHIMOKITAZAWA / DAITA / SANGENJAYA / NAKAMEGURO

bar cielo

バーチェロ
bar cielo

Address
〒154-0004
東京都世田谷区太子堂4-23-5 ファントビル2F3F
2F3F 4-23-5 Taishido Setagaya-ku, Tokyo
Tel
03-3413-7729
Open
2F.18:00 ~ 27:00(日曜日~木曜日)18:00 ~ 29:00(金曜日~土曜日) 3F.19:00 ~ 27:00(全日)*TC7D は2Fのみ
2F.18:00 ~ 27:00(Sun. ~ Thu. )18:00 ~ 29:00(Fri. ~ Sat.) 3F.19:00 ~ 27:00(all day)* TC7D for only 2nd floor.
Closed
無し
None
Service Fee
無し
None
Charge
¥550
Smoking
喫煙可
Smoking
Credit Card
VISA/MASTER/JCB/AMEX/Diners 
Web site
https://s.tabelog.com/tokyo/A1317/A131706/13095467/

*詳細はお店にお問い合わせください

Special Cocktail

嘉味田 朝人(カミダ アサト)さん
それぞれのカクテルで、題材の国々を感じていただければ幸いです。

「オーバン」
アイルランドの風景と赤褐色の夕陽を見ながら飲みたいカクテルを想像して作りました。

「ヒマドーラ」
ヒマドーラは収穫する人を指す女性形名詞。
強い日差しの中アガベを収穫する人たちの休憩中、カクテルを出すならどうするかイメージして作りました。

「郷愁」
都心では味わえないどこか懐かしい日本の風土をこのカクテルで感じていただけたら嬉しいです。

「エアシャーカウ」
スコットランドのエア州原産の白と茶色の斑点模様の乳牛の意味です。
ホッと一息つく様な温かいカクテルに仕上げました。
Auburn
オーバン
inspired by アイルランド
BUSHMILLS, Homemade ginger syrup,Grated ginger juice, Ginger ale, Llime ブッシュミルズ、自家製ジンジャー シロップ、すりおろし生姜、ジンジャーエール、ライム
Jimadora
ヒマドーラ
inspired by メキシコ
DON JULIO, Manzanilla sherry, Chamomile tea, Lemon, Simple syrup ドン・フリオ、マンサニージャ シェリー、カモミール ティー、レモン、シンプルシロップ
Nostalgia
郷愁
inspired by 故郷
TUMUGI, TUMUGI infused with sansho, Fruit tomatoes, Lemon, Simple syrup, Salt ツムギ、山椒インフューズド ツムギ、フルーツトマト、レモン、シンプル シロップ、塩
Ayrshire Cow
エアシャー カウ
inspired by スコットランド エアシャー
HENDRICK'S, Herb and spice milk (coriander seeds, cardamom, cloves, caraway, chamomile), Honey, Coriander bitters, Fresh cream *Hot cocktail. ヘンドリックス、ハーブ アンド スパイス ミルク(コリアンダーシード、カルダモン、クローブ、キャラウェイ、カモミール)、ハチミツ、コリアンダー ビターズ、生クリーム、※ホットカクテルです。