KICHIJOJI / SHIMOKITAZAWA / SANGENJAYA

bar cielo

バーチェロ
bar cielo

Address
〒154-0004
東京都世田谷区太子堂4-23-5 ファントビル2F3F
2F3F 4-23-5 Taishido Setagaya-ku, Tokyo
Tel
03-3413-7729
Open
2F.18:00 ~ 27:00(日曜日~木曜日)18:00 ~ 29:00(金曜日~土曜日) 3F.19:00 ~ 27:00(全日)
2F.18:00 ~ 27:00(Sun. ~ Thu. )18:00 ~ 29:00(Fri. ~ Sat.) 3F.19:00 ~ 27:00(all day)
Closed
無し
None
Service Fee
無し
None
Charge
¥550
Smoking
喫煙可
Smoking
Credit Card
VISA/MASTER/JCB/AMEX/Diners 
Web site
https://s.tabelog.com/tokyo/A1317/A131706/13095467/

*詳細はお店にお問い合わせください

Special Cocktail

テーマである秋を様々なスタイルでお楽しみいただけるよう考えました。
【凩】徐々に冷たくなる秋の風と香りをイメージ。
【胡瓜男爵のハイボール 】バロンカクテルのツイスト。爽やかなきゅうりを感じるカクテル。
【TAKE A SIP! 】イギリスのアップルクランブルをイメージしたカクテル。ガーニッシュとグラスはシップスミスのボタニカルと蒸留機をイメージ。
【Golden Hour】オレンジで煮たカボチャのペーストを使用した夕暮れをイメージしたスイーツカクテル。
Kogarashi
TANQUERAY No.10, Cinnamon smoke, Fresh lemon juice, Homemade ginger syrup, Simple syrup, Grated ginger, Chamomile tea タンカレー No.10、 シナモンスモーク、フレッシュレモンジュース、自家製ジンジャーシロップ、シンプルシロップ、すりおろし生姜、カモミールティー
Cucumber Baron Highball
胡瓜男爵のハイボール
HENDRICK’S, Dry vermouth, Orange curacao, Sweet vermouth, Distilled cucumber water, Sparkling water, Cucumber slice ヘンドリックス、ドライベルモット、オレンジキュラソー、スイートベルモット、キュウリの蒸留水、スパークリングウォーター、キュウリのスライス
TAKE A SIP!
テイクアシップ!
SIPSMITH, Homemade apple syrup, MONIN Apple Pie syrup, Grapefruit juice, Lemon juice シップスミス、自家製アップルシロップ、モナン アップルパイシロップ、グレープフルーツジュース、レモンジュース
Golden Hour
ゴールデンアワー
BACARDI Cuatro, Pumpkin& Orange; paste, Honey, Simple syrup, Fresh cream バカルディ クアトロ、かぼちゃとオレンジのペースト、はちみつ、シンプルシロップ、生クリーム