
YOTSUYA-SANCHOME / YOTSUYA / KAGURAZAKA
Bar Ambitious
バー アンビシャス
Bar Ambitious
- Address
-
〒160-0007
東京都新宿区荒木町1-44 マガザン荒木町2F - Tel
- 03-6273-2627
- Open
- 月曜~金曜 18:00~26:00(最終入店) 土曜 & 祝日 18:00~24:00
- Closed
- 日曜
- Service Fee
- 無し
- Charge
- ¥1,100
- Smoking
- 喫煙可
- Credit Card
- VISA/MASTER/JCB/Diners
- Web site
- https://www.instagram.com/bar.ambitious
*詳細はお店にお問い合わせください
Special Cocktail

上橋 大志さん
今回のカクテルテーマ『If』と言う幅広く面白いテーマでしたので、とても楽しくカクテル創作をさせて頂きました。
当店のカクテルテーマは4つとも共通テーマ、『もし、インド料理屋のシェフが店オリジナルカクテルを作ったら』です。
当店スパイスカレーも提供しておりますので、カレーに合わせるカクテルを創作いたしました。
もし、宜しければカレーと共にカクテルをお楽しみください。
当店のカクテルテーマは4つとも共通テーマ、『もし、インド料理屋のシェフが店オリジナルカクテルを作ったら』です。
当店スパイスカレーも提供しておりますので、カレーに合わせるカクテルを創作いたしました。
もし、宜しければカレーと共にカクテルをお楽しみください。

Spicy Caesar with Fruit Tomato
フルーツトマトのスパイシーシーザー
フルーツトマトのスパイシーシーザー
もしインド料理屋のシェフが店オリジナルカクテルを創作したら
フルーツトマト、iichiko彩天、フレッシュレモンジュース、ウスターソース、セロリソルト、ブラックペッパー、クラマトジュース

Whisky Chai Cocktail with Cardamom & Cinnamon
カルダモンとシナモン香るウイスキーチャイカクテル
カルダモンとシナモン香るウイスキーチャイカクテル
もしインド料理屋のシェフが店オリジナルカクテルを創作したら
ブッシュミルズ、ミルク、カルダモン、シナモン、シュガーシロップ、紅茶リキュール

Hot Bitter Cassis Buck
ホットビター カシスバック
ホットビター カシスバック
もしインド料理屋のシェフが店オリジナルカクテルを創作したら
ルジェ ビターカシス、フィーバーツリー プレミアム ジンジャービア、フレッシュライムジュース、唐辛子

Margarita with Cumin & Coriander
クミンとコリアンダー香るマルガリータ
クミンとコリアンダー香るマルガリータ
もしインド料理屋のシェフが店オリジナルカクテルを創作したら
パトロン シルバー、フランス産オレンジ リキュール、フレッシュライムジュース、シュガーシロップ、クミン、パクチーソルト