SHIBUYA / DAIKANAYAMA

æ [zero-waste cafe & bar]

アッシュ[ゼロ ウェイスト カフェ & バー]
æ [zero-waste cafe & bar]

Address
〒150-0041
東京都渋谷区神南1丁目5-2 川村ビル1F
Kawamura Bldg. 1F,1-5-2 Jinnan, Shibuya-ku, Tokyo
Tel
03-5990-4786
Open
12:00~24:00
Closed
無し
None
Service Fee
無し
None
Charge
無し
None
Smoking
禁煙 
Non smoking
Credit Card
VISA/MASTER/JCB/AMEX/Diners/Others
Web site
https://www.instagram.com/ash_jinnan/

*詳細はお店にお問い合わせください

Special Cocktail

大渕 修一さん
アフリカ、アジア、中南米を始めとした世界各地で栽培されているコーヒー。今回「コーヒー産地を巡る旅」をテーマに、4つの地域のコーヒーと土地の素材をカクテルに仕立てました。

「エチオピア」はチェリーと花の香りが楽しめるジントニックスタイル。
「雲南」はライチとジャスミンに、プーアルが加わった華やかなカクテル。
「コロンビア」はパッションフルーツとテキーラを合わせたトロピカルなエスプレッソマティーニ。
「グアテマラ」はパパイヤ、コーヒーチェリーにウイスキーを合わせたオールドファッションド。

それぞれ異なる表情を、旅する気分でお楽しみください!
Ethiopia
エチオピア
inspired by エチオピア
BEEFEATER, Ethiopian coffee, Griot cherry, Violet, Palo Santo (natural aromatic tree), Tonic water ビーフィーター、エチオピアコーヒー、グリオットチェリー、すみれ、パロサント(天然香木)、トニック ウォーター
Yunnan
雲南
inspired by 雲南
TUMUGI, Yunnan coffee, Lychee, Jasmine, Pu-erh tea ツムギ、雲南コーヒー、ライチ、ジャスミン、プーアル茶
Colombia
コロンビア
inspired by コロンビア
DON JULIO Blanco, Colombian coffee, Passion fruit, Cupuaçu, brown sugar. ドン・フリオ ブランコ、コロンビアコーヒー、パッションフルーツ、クプアス、黒糖
Guatemala
グアテマラ
inspired by グアテマラ
BUSHMILLS Black Bush, Guatemalan coffee, Papaya, Coffee cherries, Wasanbon molasses ブッシュミルズ ブラック、グアテマラコーヒー、パパイヤ、コーヒーチェリー、和三盆モラセス