PARTNERS

COINTREAU / コアントローフランスで1875年に誕生。100%ナチュラルでオレンジのエッセンシャルオイルが豊富なプレミアムオレンジリキュールです。カクテルのバランスを取り、バーにはなくてはならないリキュールとして世界で愛されています。
DIPLOMATICO / ディプロマティコディプロマティコは芳醇な甘みが特徴のベネズエラ産プレミアムラムです。糖蜜とシュガーケイン ハニー、3種の蒸溜器を使用し、樽熟成することで生まれる味わいの変化に富んだこのラムは世界70ヵ国で親しまれています。
GLENMORANGIE / グレンモーレンジィスコットランドで最も背の高いポットスティルから生まれる華やかなアロマ、樽熟成のパイオニアとしての最高級の樽へのこだわりから生まれる深みと複雑さ。「この上なく完璧」なシングルモルトウイスキーです。
KI NO BI / 季の美 クラフトジン専門の「京都蒸溜所」にて、お米からつくるスピリッツと日本ならでは のボタニカル、伏見の柔らかくきめ細やかな伏流水から造られる、英国と京都の伝統 を融合させた唯一無二のプレミアムクラフトジンです。
MONIN / モナン1912年フランスで生まれたモナンシロップは、家族経営ながら品質・販売高ともにフランスを代表するブランドです。世界150ヶ国以上のプロフェッショナルから愛されるシロップブランドとして認められています。
MONKEY SHOULDER / モンキーショルダー1887年創業以来、今なお家族経営を続けるスコットランドのウイスキーメーカー「ウィ リアム・グラント&サンズ社」が製造する“カクテルに最適なミキシングのため”の100% モルトブレンデッドウイスキー。
PERRIER / ペリエ「ペリエ」は、フランスを代表する炭酸入りナチュラルミネラルウォーターで、1億2千万年前の地殻変動により地下水と炭酸ガスが混ざり合ってできたスパークリングウォーターです。
ROKU / 六日本の四季が育んだ6種の和素材(桜花・桜葉・煎茶・玉露・山椒・柚子)を使用し、日本の 職人技で完璧なバランスを追求したサントリーのジャパニーズクラフトジン。華やか な香り、繊細で複層的な味わいが特長です。
TANQUERAY NO.10 / タンカレーナンバーテン 世界で初めて蒸溜過程でフレッシュフルーツを使用。マスターディスティラーによって 少量ずつ丹念に造られています。厳選したボタニカルと生のフルーツが醸し出すエレガ ントで繊細な味わいのハンドクラフテッドジン。
WAPIRITS TUMUGI / ワピリッツ ツムギ日本伝統の麹文化から生まれた和のスピリッツTUMUGI 。麹造り、並行複発酵、単式蒸留等の技法に和のボタニカルを組み合わせる事で生まれました。カクテルにはもちろん、食中酒として楽しむ方も増えています。