YURAKUCHO / GINZA/ MARUNOUCHI
THE UPPER
ザ アッパー
THE UPPER
- Address
-
〒100-0005
東京都千代田区丸の内1-3-4, 丸の内テラス9F-10F
Marunouchi Terrace 9F-10F, 1-3-4 Marunouchi, Chiyoda-ku - Tel
- 03-5962-9909
- Open
-
月~土 11:00~15:30(L.O. 14:00)17:30~23:00(LO22:00)日・祝 11:00~22:00(L.O.21:00)
Mon. to Sat. 11:00~15:30 (L.O.14:30 ) / 17:30~23:00 (L.O.22:00 ), Sun. & P.H. 11:00~22:00 (L.O.21:00 ) - Closed
-
10月19日(土)、10月20日(日)ランチタイム、10月26日(土)、10月27日(日)ランチタイム
Sat. 19 Oct., Sun. 20th lunch time, Sat. the 26th, Sun. the 27th lunch time - Service Fee
- 10%
- Charge
-
なし
None - Smoking
-
禁煙
Non smoking - Credit Card
- VISA/MASTER/JCB/AMEX/Diners/Others
- Web site
- https://the-upper.jp/
*詳細はお店にお問い合わせください
Special Cocktail
山口 郁也さん
【Gingle Bed】ジンベースで作るビトウィーン・ザ・シーツのツイストカクテル。
アルコール度数は高いカクテルだが、ほどよい酸味と甘みで口当たりはスッキリしている。
【Me Linda Linda】バニラビーンズを漬け込んだウォッカをベースに、エスプレッソリキュール、
自家製味醂シロップとクランベリーを使ったエスプレッソマティーニ。
【Fly Me To The Moon】ラム酒にスパイスやレモン、砂糖、牛乳を合わせ、透明にした液体に
ブルーキュラソーで爽やかな青色にしたスッキリカクテル。
【Hop Star】ノンアルコールジンにホップを漬け込み、香りの高いトニックウォーターと合わせた0%ジントニック。
アルコール度数は高いカクテルだが、ほどよい酸味と甘みで口当たりはスッキリしている。
【Me Linda Linda】バニラビーンズを漬け込んだウォッカをベースに、エスプレッソリキュール、
自家製味醂シロップとクランベリーを使ったエスプレッソマティーニ。
【Fly Me To The Moon】ラム酒にスパイスやレモン、砂糖、牛乳を合わせ、透明にした液体に
ブルーキュラソーで爽やかな青色にしたスッキリカクテル。
【Hop Star】ノンアルコールジンにホップを漬け込み、香りの高いトニックウォーターと合わせた0%ジントニック。
Gingle Bed
ジングルベッド
ジングルベッド
inspired by シングルベッド
HENDRICK'S, Cognac, Plum liqueur, COINTREAU, Lemon ヘンドリックス、コニャック、梅リキュール、コアントロー、レモン
Me Linda Linda
ミリンダリンダ
ミリンダリンダ
inspired by リンダリンダ
Vodka, Vanilla, Espresso, FLOR DE CAÑA Spresso, Mirin, Cranberry ウオッカ、バニラ、エスプレッソ、フロール・デ・カーニャ エスプレッソ、味醂、クランベリー
Fly Me To The Moon
フライミートゥーザムーン
フライミートゥーザムーン
inspired by Fly Me To The Moon
BACARDÍ Superior, Meloncello, Milk, Lemon juice, Blue curacao, FEVER-TREE Mediterranean Tonic Water, Soda バカルディ スペリオール、メロンチェッロ、ミルク、レモンジュース、ブルーキュラソー、フィーバーツリー メディタレーニアン トニックウォーター、ソーダ
Hop Star
ホップスター
ホップスター
inspired by POP STAR
Hop infused non-alcoholic gin, Grapefruit, Rose water, FEVER-TREE Mediterranean Tonic Water ホップ インフューズド ノンアルコールジン、グレープフルーツ、ローズウォーター、フィーバーツリー メディタレーニアン トニックウォーター