
YOTSUYA / KAGURAZAKA
Bar Sylvius
バー シルヴィウス
- Address
-
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂3-6 カーサピッコラ 3F
Casa Piccola Kagurazaka 3F, 3-6 Kagurazaka, Shinjuku-ku - Tel
- 03-6265-3756
- Open
-
16:00 〜 24:00 日曜&祝日 15:00 〜 22:00
Mon. 〜 Fri. / Sun.&P.H. - Closed
-
土曜
Sat., Fri. 22 Oct. - Service Fee
-
無し
None - Charge
- ¥600
- Smoking
-
喫煙可
Smoking - Credit Card
- VISA/MASTER/JCB/AMEX/Diners/その他
- Web site
- -
*詳細はお店にお問い合わせください
Special Cocktail

田淵 無 さん
①黄葉 都の樹木、銀杏が秋に色づいた黄葉を金木犀茶ジンと桂花陳酒を使ってグラスに表現しました。
②Pimento high ball 寒くなり初めの11月、赤唐辛子をインフューズしたバスカーをベースに古風なレシピに
アレンジしたカクテルで身体を温めて。
③玉露silver Fizz 当店では定評の玉露ジンフィズに卵白を加え滑らかな口当たりのsilver Fizzに。
こちらは金木犀シロップを使用。
④「ジンと薔薇の日々」 名作「酒と薔薇の日々」より。複数のジンと薔薇のエキスを使い、グラスに紅葉をもたらす。
②Pimento high ball 寒くなり初めの11月、赤唐辛子をインフューズしたバスカーをベースに古風なレシピに
アレンジしたカクテルで身体を温めて。
③玉露silver Fizz 当店では定評の玉露ジンフィズに卵白を加え滑らかな口当たりのsilver Fizzに。
こちらは金木犀シロップを使用。
④「ジンと薔薇の日々」 名作「酒と薔薇の日々」より。複数のジンと薔薇のエキスを使い、グラスに紅葉をもたらす。

Yellow leaves
黄葉
黄葉
TANQUERAY No.10 infused with osmanthus tea, Keika Chinshu, Manzanilla, French herb liqueur, Orange mandarin bitters キンモクセイ茶 インフューズド タンカレー No.10、桂花陳酒、マンサニージャ、フランス産ハーブリキュール、オレンジマンダリンビターズ

Pimento High ball
ピメントハイボール
ピメントハイボール
THE BUSKER infused with red pepper, Brandy, Absinthe, CAMPARI, MONIN Vanilla syrup, Soda 赤唐辛子 インフューズド バスカー、ブランデー、アブサン、カンパリ、モナン バニラシロップ、ソーダ

Gyokuro silver Fizz
玉露シルバーフィズ
玉露シルバーフィズ
HENDRICK'S infused with gyokuro, MONIN Osmanthus syrup, Lemon juice, Egg white, Aromatic bitters, Soda 玉露 インフューズド ヘンドリックス、モナン キンモクセイ シロップ、レモンジュース、卵白、アロマティックビターズ、ソーダ

Days of gin and roses
ジンと薔薇の日々
ジンと薔薇の日々
TANQUERAY No.10 infused with rose tea, TANQUERAY No.10, HENDRICK'S, Lime juice, MONIN Rose syrup, German rose liqueur ローズティー インフューズド タンカレー No.10、タンカレー No.10、ヘンドリックス、ライムジュース、モナン ローズシロップ、ドイツ産ローズリキュール