NIHONBASHI / YAESU / OTEMACHI

MARTINOTTI Prosecco Bar & Caffè

マルテイノッティ プロセッコ バー&カフェ
MARTINOTTI Prosecco Bar & Caffè

Address
〒103-0003 
東京都中央区日本橋横山町 4-9 birth 1F
birth 1F, 4-9 Nihonbashiyokoyamacho, Chuo-ku
Tel
050-5800-2802
Open
12:00 〜 22:30(L.O. 22:00)水曜日は15:00 からオープン
from 15:00 open only on Wed.
Closed
火曜、年末年始
Tue. & Year End through New Year H.
Service Fee
無し
None
Charge
無し
None
Smoking
禁煙
Non smoking
Credit Card
VISA/MASTER/JCB/AMEX/Diners 
Web site
https://prosecco.tokyo

*詳細はお店にお問い合わせください

Special Cocktail

長嶋 宏明 さん
今年のテーマである「秋」の味覚をしたためました。
イタリアのスパークリングワイン「プロセッコ」をメインにした当店にとって大切なカクテルである「ベリーニ」は洋梨で秋の装いに。世界のカクテルトレンドのネグローニやオールドファッションド、そして芳醇なデザートカクテルもお勧め。それぞれのカクテルに香りと味のコントラストにもご注目ください。
爽快さも重厚さも、濃厚さも揃った4品。お好みやご気分、時間帯に合わせてどうぞお楽しみください。
Autumn Bellini | Bellini autunno al profumo di Lavanda
洋梨とラベンダーの秋ベリーニ
TANQUERAY No.10, MONIN Lavender syrup, Pear puree, Prosecco doc, Lavender betters タンカレーNo.10、モナン ラベンダーシロップ、ペアシロップ、プロセッコ、ラベンダービターズ
Negroni Sbagliato 2022 (con camomilla e rosa)
カモミールとバラのネグローニ
HENDRICK'S, CAMPARI, Sweet vermouth, Chamomile liqueur, MONIN Rose syrup ヘンドリックス、カンパリ、スイートベルモット、カモミールルリキュール、モナンローズシロップ
BB Old Fashioned (Barley & Brown Sugar)
黒糖と大麦のラム・オールドファッションド
BACARDI Cuatro, TUMUGI infused with lightly roasted barley, Blood orange, Earl Grey bitters, Aromatic bitters, Brown sugar バカルディ クアトロ、ツムギ(ローストした大麦をインフューズ)、ブラッドオレンジ、アールグレービターズ、アロマティックビターズ、ブラウンシュガー
Irish cream with chestnuts and red sweet potato
栗と紫芋のアイリッシュクリーム
THE BUSKER, MONIN Purple Sweet Potato syrup, Maron puree, Half and half (fresh cream mixed with milk) バスカー、モナン パープルスイートポテトシロップ、マロンピュレ、ハーフ&ハーフ(生クリームとミルク)