NIHONBASHI / YAESU / OTEMACHI

Mandarin Oriental Tokyo / Mandarin Bar

マンダリンバー
Mandarin Oriental Tokyo / Mandarin Bar

Address
〒103-8328
東京都中央区日本橋室町2-1-1  マンダリン オリエンタル 東京
Mandarin Oriental Tokyo, 2-1-1, Nihonbashimuromachi, Chuo-ku
Tel
03-3270-8188
Open
水曜~金曜 17:00~22:30 (Food L.O.21:30) / 土曜・日曜 12:00~22:30 (Food L.O. 21:30)  ※ 東京カクテル7デイズのカクテル提供時間:水曜~日曜17:00~19:00
From Nov. 3rd. :Wed.~Fri. 17:00~22:30 (Food L.O.21:30) / Sat. & Sun. 12:00~22:30 (Food L.O. 21:30) ※Tokyo Cocktail 7 Days cocktails are available at the time of 17:00~19:00 on Wed.~Sun.
Closed
月曜 ・火曜(当面の間)
From Nov. 3rd. :Mon. & Tue.
Service Fee
15%
15%
Charge
無し
None
Smoking
禁煙
Non smoking
Credit Card
VISA/MASTER/JCB/AMEX/Diners 
Web site
https://www.mandarinoriental.co.jp/tokyo/nihonbashi/fine-dining/bars/mandarin-bar

*詳細はお店にお問い合わせください

Special Cocktail

小田 健吾 さん
Modern Japanをコンセプトにしたマンダリンバーでは「Autumn to glass」のテーマの元『秋の香水』『秋晴れ』『秋のキャンプ』『秋の風景』4つのコンセプトのカクテルを考案しました。

一杯目にピッタリのリフレッシングなカクテルをお求めのお客様には「Landscape」と「Cuatro Libre」。

秋の深い余韻を味わえるカクテルをお求めのお客様にはショートカクテルの「Sillage」と「Camp37」をおすすめいたします。

その他にもマンダリンバーでは日本の季節、歴史や文化を表現したカクテルをご用意しております。この機会に是非お愉しみください。
Sillage
シアージュ
TANQUERAY No.10, Agarwood, Bergamot liqueur, Brandy, French gentian liqueur, Lemon, Apple, House-made perfume タンカレーNo.10、アガーウッド、ベルガモットリキュール、ブランデー、フランス産ゲンチアナリキュール、レモン、アップル、ハウスメイドパフューム
Camp37
キャンプ サーティーセブン
THE BUSKER, Beacon, Pineapple, Maple syrup, Cinnamon, Black pepper, Chili pepper sauce, Worcestershire Sauce, Smoke バスカー、ビーコン、パイナップル、メープルシロップ、シナモン、ブラックペッパー、チリペッパーソース、ウスターソース、スモーク
Landscape
ランドスケイプ
HENDRICK', American red bitter liqueur, Kumqart, Cucumber, Blueberry, Lemon, Soda ヘンドリックス、アメリカ産レッドビターリキュール、クムカート、キュウリ、ブルーベリー、レモン、ソーダ
Cuatro Libre
クワトロ リブレ
BACARDI Cuatro, House-made Cuatro bitters, House-made lime& apple shrub, Cola Zero バカルディ クアトロ、ハウスメイド クアトロ ビターズ、ハウスメイド ライム&アップルシュラブ、コーラ ゼロ