
YURAKUCHO / GINZA / SHIODOME
Bulgari Ginza Bar
ブルガリ ギンザ・バー
Bulgari Ginza Bar
- Address
-
〒104-0061
東京都中央区銀座2-7-12 ブルガリ銀座タワー10F
Bulgari Ginza Tower 10F, 2-7-12 Ginaza, Chuo-ku, Tokyo - Tel
- 03-6362-0510 *予約はできかねます
- Open
-
月曜 〜 木曜、土曜日 12:00 〜 22:30(L.O.) 金曜日 12:00 〜 23:30(L.O.) 日、祝日、及び連休の最終日 12:00 〜 18:00 (L.O.)
Mon. 〜 Thu. Sat. 12:00 〜 22:30(L.O.) Fri. 12:00 〜 23:30(L.O.) Sun. National holidays, Last day of consecutive holidays 12:00 〜 18:00 (L.O.) - Closed
-
不定期
Irregular - Service Fee
-
13%
13% - Charge
- -
- Smoking
-
禁煙
Non smoking - Credit Card
- VISA/MASTER/JCB/AMEX/Diners
- Web site
- https://www.bulgarihotels.com/ja_JP/tokyo-osaka-restaurants/tokyo/il-bar
*詳細はお店にお問い合わせください
Special Cocktail

川久保さん & 石岡さん
イタリアではCachiと呼ばれ親しまれている柿や、ヘーゼルナッツ、かぼちゃなどの素材を通して、イタリアと日本の秋の味覚をお届けします。
街路樹が色づくこの季節、みなさんのお食事前のアペリティーボのひと時を私たちのカクテルで彩ることができたらうれしいです。
街路樹が色づくこの季節、みなさんのお食事前のアペリティーボのひと時を私たちのカクテルで彩ることができたらうれしいです。

Cachi Chiarificato
カキ キアリフィカート
カキ キアリフィカート
TANQUERAY No.10, Persimmon, Orange, Yoghurt, Tonic water タンカレー No.10、柿、オレンジ、ヨーグルト、トニックウォーター

Campari Shakerato al Nocciola
カンパリシェケラート アル ノッチョーラ
カンパリシェケラート アル ノッチョーラ
CAMPARI, Cacao, Hazelnut カンパリ、カカオ、ヘーゼルナッツ

Pumpkin Me Up
パンプキンミーアップ
パンプキンミーアップ
BACARDI Cuatro, Pumpkin, Tequila, Rooibos, Orange, Egg white バカルディ クアトロ、カボチャ、テキーラ、ルイボス、オレンジ、卵白

Autumn Tea Leaves
オータムティーリーブス
オータムティーリーブス
THE BUSKER, Hojicha, CAMPARI, Amaro バスカー、ほうじ茶、カンパリ、アマーロ