NIHONBASHI / YAESU / OTEMACHI

bar h’

バー アッシュ
bar h’

Address
〒103-0028
東京都中央区八重洲 1-7-4 ナリカワビル3F
Narikawa Bldg. 3F, 1-7-4 Yaesu, Chuo-ku
Tel
03-3275-0641
Open
月曜日 〜 金曜日 17:00 〜 26:00 (L.0 25:30)、土曜日のみ closed 23:30 (L.O 23:00)
Mon. 〜 Fri. / Sat.
Closed
日曜、祝日
Sun. & P.H.
Service Fee
無し
None
Charge
¥1,000
Smoking
分煙
Separate smoking area
Credit Card
VISA/MASTER/JCB/AMEX/Diners 
Web site
http://h2014.tokyo/

*詳細はお店にお問い合わせください

Special Cocktail

三和 隆介 さん
秋を感じる食材、さつまいも、鰹、きのこ、りんごを使ったカクテルを創作しました。甘口、さっぱり、しょっぱい、と味わいの幅もございます。
味のイメージがしやすいカクテル名にしておりますので、これを機にバーでカクテルを楽しんでみたい!という初心者の方にもおすすめとなっております。
Roast &Sweet
ローストアンドスイート
THE BUSKER infused with Hojicha, Sweet potato yokan, Fresh cream, Coconut water, Vanilla syrup, Ginger puree ほうじ茶インフューズバスカー、芋羊羹、生クリーム、ココナッツウォーター、バニラシロップ、ジンジャーピューレ
Beans&Apple
ビーンズアンドアップル
GLENMORANGIE infused with Tonka bean, Apple juice, Mixed nuts syrup, Caramel syrup, Black bean citric water, Egg white, Aromatic bitters トンカ豆インフューズグレンモレンジィ、りんご果汁、ミックスナッツシロップ、キャラメルシロップ、黒豆クエン酸水、卵白、アロマティックビターズ
BonitoMary
ボニトマリー
TUMUI infused with bonito flakes, Vodka infused with seared Japanese leek, Tomato juice, Yuzu peel, Salt, Cardamom citric water, Chocolate liqueur, Soy sauce 鰹節インフューズツムギ、焦ネギインフューズウォッカ、トマトジュース、柚子ピール、塩、カルダモンクエン酸水、チョコレートリキュール、醤油
Truffe&Pear
トリュフアンドペア
HENDRICK'S, Gin infused with basil, Truffle honey water, Pear puree, Grilled rosemary citric water, Red wine ヘンドリクスジン、バジルインフューズジン、トリュフハニーウォーター、洋梨ピューレ、焼きローズマリークエン酸水、赤ワイン