NIHONBASHI / YAESU / OTEMACHI

bar h’

バー アッシュ
bar h’

Address
〒103-0028
東京都中央区八重洲 1-7-4 ナリカワビル3F
Narikawa Bldg. 3F, 1-7-4 Yaesu, Chuo-ku
Tel
03-3275-0641
Open
月曜日 〜 金曜日 17:00 〜 26:00 (L.0 25:30)、土曜日のみ closed 23:30 (L.O 23:00)
Mon. 〜 Fri. / Sat.
Closed
日曜、祝日
Sun. & P.H.
Service Fee
無し
None
Charge
¥1,000
Smoking
分煙
Separate smoking area
Credit Card
VISA/MASTER/JCB/AMEX/Diners 
Web site
http://h2014.tokyo/

*詳細はお店にお問い合わせください

Special Cocktail

三和 隆介 さん
秋を感じる食材、さつまいも、鰹、きのこ、りんごを使ったカクテルを創作しました。甘口、さっぱり、しょっぱい、と味わいの幅もございます。
味のイメージがしやすいカクテル名にしておりますので、これを機にバーでカクテルを楽しんでみたい!という初心者の方にもおすすめとなっております。
Roast &Sweet
ロースト アンド スイート
THE BUSKER infused with Hojicha, Sweet potato yokan, Fresh cream, Coconut water, Vanilla syrup, Ginger puree ほうじ茶 インフューズド バスカー、芋羊羹、生クリーム、ココナッツウォーター、バニラシロップ、ジンジャーピューレ
Beans&Apple
ビーンズ アンド アップル
GLENMORANGIE infused with Tonka bean, Apple juice, Mixed nuts syrup, Caramel syrup, Black bean citric water, Egg white, Aromatic bitters トンカ豆 インフューズド グレンモーレンジィ、リンゴ果汁、ミックスナッツシロップ、キャラメルシロップ、黒豆クエン酸水、卵白、アロマティックビターズ
BonitoMary
ボニトマリー
TUMUGI infused with bonito flakes, Vodka infused with seared Japanese leek, Tomato juice, Yuzu peel, Salt, Cardamom citric water, Chocolate liqueur, Soy sauce 鰹節 インフューズド ツムギ、焦ネギ インフューズド ウォッカ、トマトジュース、柚子ピール、塩、カルダモンクエン酸水、チョコレートリキュール、醤油
Truffe&Pear
トリュフ アンド ペア
HENDRICK'S, Gin infused with basil, Truffle honey water, Pear puree, Grilled rosemary citric water, Red wine ヘンドリックス、バジル インフューズド ジン、トリュフハニーウォーター、洋梨ピューレ、焼きローズマリークエン酸水、赤ワイン